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Pizza in Teglia

Tra preimpasto (biga) e impasto ci servono solo 30 minuti. Ma dobbiamo lasciargli il tempo di lavorare e maturare, circa 36 ore in diverse fasi. A questo punto dobbiamo precuocere tutte le basi per bloccare la lievitazione, non troppo presto, non troppo tardi. Infine abbattere la temperatura e conservarle in congelatore.
La nostra bottega è accogliente, ma con spazio abbastanza limitato. In questo momento, purtroppo, non possiamo semplicemente “fare più impasto”.

Noi consigliamo le pizze 30×30 per massimo 2 persone e 60×40 per 4/5 persone.

Pizza del mese

Ingredienti30×3060×40Allergeni
FebbraioBase Bianca, Mozzarella Fiordilatte, Purè di Patate Violet, Cipolla Dolce Stufata, Baccalà Mantecato, Erba Cipollina24,00€48,00€1, 4, 6, 7
FC = Fine Cottura
IC = In Cottura
* Formaggio latteria stagionato molto saporito, prodotto dalla latteria di Venzone e portato a stagionare in una grotta scavata durante la seconda guerra mondiale come rifugio nelle Alpi Trentine. Adesso utilizzata dai produttori di formaggio di tutta Italia per stagionare le loro forme.

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Ingredienti30×3060×40Allergeni
La Bianca 🥬Base Bianca, Sale di Maldon6,50€13,00€1, 6
La Rossa 🥬Pelati “BIO” San Marzano, Sale di Maldon, Origano7,50€15,00€1, 6
Margherita 🥬Pelati “BIO” San Marzano, Mozzarella Fiordilatte, Basilico11,00€22,00€1, 6, 7
Emma 🥬Pelati “BIO” San Marzano, Mozzarella Fiordilatte, Olive Taggiasche, Basilico14,00€28,00€1, 6, 7
ViennaPelati “BIO” San Marzano, Mozzarella Fiordilatte, Würstel Artigianali, Origano14,00€28,00€1, 6, 7
Crostino col CottoPelati “BIO” San Marzano, Mozzarella Fiordilatte, Prosciutto Cotto Artigianale Alta Qualità “Branchi” (IC), Origano16,00€32,00€1, 6, 7
AcciugaPelati “BIO” San Marzano, Mozzarella Fiordilatte, Acciuga Siciliana az. “Campisi” (FC), Mozzarella di Bufala (FC), Origano18,00€36,00€1, 4, 6, 7
CapricciosaPelati “BIO” San Marzano, Mozzarella Fiordilatte, Prosciutto Cotto Artigianale Alta Qualità “Branchi” (IC), Funghi Champignon, Carciofi, Origano16,50€33,00€1, 6, 7
CaelBase Bianca, Mozzarella Fiordilatte, Stracciatella di Burrata (FC), Prosciutto Crudo di San Daniele “il Camarin” 20 mesi (FC), Rucola19,00€38,00€1, 6, 7
TonyBase Bianca, Mozzarella Fiordilatte, Gorgonzola Dolce DOP, Latteria “Emme” di Venzone, Parmigiano Reggiano 30 mesi, Speck Artigianale di Collina (FC), Origano18,00€36,00€1, 6, 7
GabryBase Bianca, Mozzarella Fiordilatte, Gorgonzola Dolce DOP, Acciuga Siciliana az. “Campisi” (FC), Origano17,00€34,00€1, 4, 6, 7
Porco e PatateBase Bianca, Patate Nostrane Arrostite, Porchetta di Ariccia IGP, Latteria “Emme” di Venzone, Pepe Cubebe17,00€34,00€1, 6, 7
La Tonno e CipollaBase Bianca, Mozzarella Fiordilatte, Petali di Cipolla Rossa al Forno Cotta nel Sale, Tonno Sott’Olio az. “Campisi”, Origano17,00€34,00€1, 2, 4, 6, 7
La PiccantePelati “BIO” San Marzano, Mozzarella Fiordilatte, Spianata Piccante Calabrese, Stracchino Artigianale, Origano, Peperoncino Frantumato a Scelta di “B-Orto”15,50€31,00€1, 6, 7
CalabriaBase Bianca, Mozzarella Fiordilatte, ‘nduja di Spilinga, Cipolla Rossa di Tropea Agrodolce Caramellata, Caciotta Affumicata di Venzone, Origano18,00€36,00€1, 6, 7
Puglia 🥬Pelati “BIO” San Marzano, Mozzarella Fiordilatte, Petali di Cipolla Rossa al Forno Cotta nel Sale, Parmigiano Reggiano 30 mesi, Origano15,50€31,00€1, 6, 7
Pizza del MaestroBase Bianca, Mozzarella Fiordilatte, Speck Artigianale di Collina (IC), Carciofi, Olive Taggiasche, Parmigiano Reggiano 30 mesi, Origano18,50€37,00€1, 6, 7
Parmigiana 🥬Pelati “BIO” San Marzano, Mozzarella Fiordilatte, Melanzane al Forno, Parmigiano Reggiano 30 mesi (FC), Semi di Finocchio, Basilico15,50€31,00€1, 6, 7
100% Vegetale 🥬Pelati “BIO” San Marzano, Verdure Miste di Stagione, Origano15,00€30,00€1, 6, 7
FC = Fine Cottura
IC = In Cottura

Su tutte le nostre pizze usiamo Olio Extravergine di Oliva dell’azienda agricola “Flaminio”

Elenco Allergeni

Gli allergeni sono indicati sul menú con il numero di riferimento

1Cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati
2Crostacei e prodotti derivati
3Uova e prodotti derivati
4Pesce e prodotti derivati, tranne gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino
5Arachidi e prodotti derivati
6Soia e prodotti derivati
7Latte e prodotti derivati, incluso lattosio
8Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di anacardi, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland) e prodotti derivati
9Sedano e prodotti derivati
10Senape e prodotti derivati
11Semi di sesamo e prodotti derivati
12Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o ml/l espressi come S02
13Lupini e prodotti derivati
14Molluschi e prodotti derivati
Le produzioni interne hanno carattere artigianale: non è quindi possibile garantire la totale assenza di tracce di allergeni nei prodotti finiti, anche quando non previsti in ricetta. Il personale è a disposizione per ulteriori informazioni.