Pizza in Teglia
Tra preimpasto (biga) e impasto ci servono solo 30 minuti. Poi dobbiamo lasciargli il tempo di lavorare e maturare, circa 36 ore in diverse fasi. A questo punto dobbiamo precuocere tutte le basi per bloccare la lievitazione, non troppo presto, non troppo tardi.
Seguiamo la stagionalità dei prodotti e rispettiamo i ritmi della natura, selezionando ingredienti artigianali di altissima qualità e prediligendo produttori locali a chilometro 0.
Noi consigliamo le pizze 30×30 per massimo 2 persone e 60×40 per 4/5 persone.
Ingredienti | 30×30 | 60×40 | Allergeni | |
Ottobre | Base Bianca, Crema di Zucca Arrosto, Porcini e Gialletti Freschi, Brie, Speck Artigianale di Collina (FC), Noci (FC), Olio al Rosmarino | 27,00€ | 54,00€ | 1, 6, 7, 8 |
IC = In Cottura
* Formaggio latteria stagionato molto saporito, prodotto dalla latteria di Venzone e portato a stagionare in una grotta scavata durante la seconda guerra mondiale come rifugio nelle Alpi Trentine. Adesso utilizzata dai produttori di formaggio di tutta Italia per stagionare le loro forme.
Ingredienti | 30×30 | 60×40 | Allergeni | |
La Bianca 🥬 | Base Bianca, Sale di Maldon | 6,50€ | 13,00€ | 1, 6 |
La Rossa 🥬 | Pelati “BIO” San Marzano, Sale di Maldon, Origano | 7,50€ | 15,00€ | 1, 6 |
Margherita 🥬 | Pelati “BIO” San Marzano, Mozzarella Fiordilatte, Basilico | 11,00€ | 22,00€ | 1, 6, 7 |
Emma 🥬 | Pelati “BIO” San Marzano, Mozzarella Fiordilatte, Olive Taggiasche, Basilico | 14,00€ | 28,00€ | 1, 6, 7 |
Vienna | Pelati “BIO” San Marzano, Mozzarella Fiordilatte, Würstel Artigianali, Origano | 14,00€ | 28,00€ | 1, 6, 7 |
Crostino col Cotto | Pelati “BIO” San Marzano, Mozzarella Fiordilatte, Prosciutto Cotto Artigianale Alta Qualità (IC), Origano | 16,00€ | 32,00€ | 1, 6, 7 |
Acciuga | Pelati “BIO” San Marzano, Mozzarella Fiordilatte, Acciuga Mediterranea (FC), Mozzarella di Bufala (FC), Origano | 18,00€ | 36,00€ | 1, 4, 6, 7 |
Capricciosa | Pelati “BIO” San Marzano, Mozzarella Fiordilatte, Prosciutto Cotto Artigianale Alta Qualità (IC), Funghi Champignon, Carciofi, Origano | 16,50€ | 33,00€ | 1, 6, 7 |
Cael | Base Bianca, Mozzarella Fiordilatte, Stracciatella di Burrata (FC), Prosciutto Crudo di San Daniele “il Camarin” 20 mesi (FC), Rucola | 19,00€ | 38,00€ | 1, 6, 7 |
Tony | Base Bianca, Mozzarella Fiordilatte, Gorgonzola Dolce DOP, Latteria Fresco di Azienda Locale, Parmigiano Reggiano 30 mesi, Speck Artigianale di Collina (FC), Origano | 18,00€ | 36,00€ | 1, 6, 7 |
Vai Fradi | Base Bianca, Mozzarella Fiordilatte, Melanzane al Forno, Parmigiano Reggiano 30 mesi, Mozzarella di Bufala (FC), Prosciutto Crudo di San Daniele “il Camarin” 20 mesi (FC) | 20,00€ | 40,00€ | 1, 6, 7 |
Friûl | Base Bianca, Mozzarella Fiordilatte, Patate Arrosto Schiacciate, Salsiccia Artigianale, Cipolla Stufata, Formaggio Erborinato Friulano | 21,00€ | 42,00€ | 1, 6, 7 |
Gabry | Base Bianca, Mozzarella Fiordilatte, Gorgonzola Dolce DOP, Acciuga Mediterranea (FC), Origano | 17,00€ | 34,00€ | 1, 4, 6, 7 |
Porco e Patate | Base Bianca, Patate Nostrane Arrostite, Porchetta di Ariccia IGP, Latteria Fresco di Azienda Locale, Pepe Cubebe | 17,00€ | 34,00€ | 1, 6, 7 |
La Tonno e Cipolla | Base Bianca, Mozzarella Fiordilatte, Petali di Cipolla Rossa al Forno Cotta nel Sale, Tonno Sott’Olio Alta Qualità, Origano | 17,00€ | 34,00€ | 1, 2, 4, 6, 7 |
La Piccante | Pelati “BIO” San Marzano, Mozzarella Fiordilatte, Spianata Piccante Calabrese, Stracchino Artigianale, Origano, Peperoncino Frantumato a Scelta di “B-Orto” | 15,50€ | 31,00€ | 1, 6, 7 |
Calabria | Base Bianca, Mozzarella Fiordilatte, ‘nduja di Spilinga, Cipolla Rossa di Tropea Agrodolce Caramellata, Caciotta Affumicata, Origano | 18,00€ | 36,00€ | 1, 6, 7 |
Puglia 🥬 | Pelati “BIO” San Marzano, Mozzarella Fiordilatte, Petali di Cipolla Rossa al Forno Cotta nel Sale, Parmigiano Reggiano 30 mesi, Origano | 15,50€ | 31,00€ | 1, 6, 7 |
Pizza del Maestro | Base Bianca, Mozzarella Fiordilatte, Speck Artigianale di Collina (IC), Carciofi, Olive Taggiasche, Parmigiano Reggiano 30 mesi, Origano | 18,50€ | 37,00€ | 1, 6, 7 |
Parmigiana 🥬 | Pelati “BIO” San Marzano, Mozzarella Fiordilatte, Melanzane al Forno, Parmigiano Reggiano 30 mesi (FC), Semi di Finocchio, Basilico | 15,50€ | 31,00€ | 1, 6, 7 |
100% Vegetale 🥬 | Pelati “BIO” San Marzano, Verdure Miste di Stagione, Origano | 15,00€ | 30,00€ | 1, 6, 7 |
IC = In Cottura
Su tutte le nostre pizze usiamo Olio Extravergine di Oliva dell’azienda agricola “Flaminio”
Elenco Allergeni
Gli allergeni sono indicati sul menú con il numero di riferimento
1 | Cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati |
2 | Crostacei e prodotti derivati |
3 | Uova e prodotti derivati |
4 | Pesce e prodotti derivati, tranne gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino |
5 | Arachidi e prodotti derivati |
6 | Soia e prodotti derivati |
7 | Latte e prodotti derivati, incluso lattosio |
8 | Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di anacardi, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland) e prodotti derivati |
9 | Sedano e prodotti derivati |
10 | Senape e prodotti derivati |
11 | Semi di sesamo e prodotti derivati |
12 | Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o ml/l espressi come S02 |
13 | Lupini e prodotti derivati |
14 | Molluschi e prodotti derivati |